mars mellow

February 28, 2010

orang ini. orang ini yang sedari dulu menjadi inspirasi gw untuk menulis, dan ber-puitis ria.
setiap hati gw berloncatan karenanya, pasti di otak gw langsung bermunculan ide-ide menggombal. they are all come like flood. otak gw mendadak penuh kata2. apa karena tak terucapkan jadi menuh2in otak? gyahahahhaa.

ini gw bagi beberapa di antaranya. sayangnya gak banyak yg gw catet.. kebanyakan sih muncul ketika gw mau tidur, sambil dengerin lagu mellow yang jadi sontrek gw naksir, trus senyamsenyum geli sendiri. :”>

“Every romance in my life-drama based on a true story. YOU.”

“I can’t remember the details of your face. Because I can’t look at ur face more than ten seconds without blushing.”

“It is difficult to date a doctor. He knows all the unsual physical effects that occur on a first date.”
walopun buat gw sampe date kesekian juga dagdigdug. hahahahaha.

“I Love You”
eaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. ini udah korslet otaknya. bzzrttsttrtztt..

udahan ah. malu gw. hihihi.

di antara awan mendung, hujan, dan bulan purnama.
goodnight, my lovely inspiration. goodnight, bloggers.

The Copycat

February 26, 2010

pagi ini pagi yang cukup menyenangkan sebenarnya.
gw kebangun jam enam pagi trus menyadari kalo hari ini libur. jadi gw lanjutin guling2 sambil ber-gadget.
bosen main taptap revenge, gw beralih ke tweetdeck.
lagi senggang, baca ajalah semua, pikir gw.

ternyata oh ternyata…

di bagian agak bawah dari kolom friends gw, ada seseorang yang nge-tweet mirip tweet gw.
oke, kalo dipikir sambil lalu ya udalah.. tweet doang. lagian emang ada namanya Re-Tweet.
tapi yang mengena di hati gw adalah : itu buah pikiran gw, woy. lo emang gak dapet kekayaan berlimpah dengan nge-tweet kaya gitu. tapi hargai sedikit dong.
awal gw nge-tweet itu adalah ketika gw akan (ehem) nge-date. saking deg2annya, gw sampe gak bisa pasang eyeliner. pas mau pake blush on, pipi gw udah merah padam saking excitednya. jadi gw putuskan untuk gak bermake up aja, daripada dikira mau ngelenong. di tengah super excited dan supermellow itu, maka jadilah quote itu. bahwa gw gak perlu make-up buat ketemu kamu. :”>

bukan masalah besar sebenernya, tapi ini udah keduakalinya gw dicopycat soal tulisan.
yang dulu birthday wishlist gw yang dijiplak. sekarang quote gw. gw gak menuntut apa2. gw cuma heran aja. dan sedikit tersanjung mungkin, karena gw merasa jadi inspirator anda wahai copycat2 sekalian. walau kalian gak mengakui. hahahaha.

ini jadi introspeksi diri gw juga sih. mulai sekarang, kapanpun gw nge-quote perkataan orang, akan gw sebutkan sumbernya. kalau gw modifikasi, akan gw sebutkan inspiratornya.

As Simple As I Love You.

February 23, 2010

Why do birds suddenly appear
Every time you are near?
Just like me, they long to be
Close to you.

Why do stars fall down from the sky
Every time you walk by?
Just like me, they long to be
Close to you.

On the day that you were born
The angels got together
And decided to create a dream come true
So they sprinkled moon dust in your hair of gold
And starlight in your eyes of blue.

That is why all the girls in town
Follow you all around.
Just like me, they long to be
Close to you.

On the day that you were born
The angels got together
And decided to create a dream come true
So they sprinkled moon dust in your hair of gold
And starlight in your eyes of blue.

That is why all the girls in town
Follow you all around.
Just like me, they long to be
Close to you.
Just like me (Just like me)
They long to be
Close to you.

Wahhhhhhhhhhh, close to you.
Wahhhhhhhhhhh, close to you.
Hahhhhhhhhhhh, close to you.
Lahhhhhhhhhhh, close to you.

Close To You – The Carpenters.

I don’t know.
Since the last time you left me, I keep telling myself : please, get him outta ur heart. But, I realize how it be the most difficult thing to do. I can distract my mind. Get a crush on the other guy. It’s easy. But in the end, I always get myself jump with a broadly smile when I find your name on my phone. To pull you out of my heart seems impossible to me.
It’s like I’m jumpin to eight years ago, sitting in front of the same desk, writing a poem about a same guy, but in much deeper feelings. Don’t you know, in this recent days, I often cry quietly. I don’t know where these tears come from. If I’m in love, should I supposed be happy? Something is wrong coz I can’t stop my world from crying. Maybe deep in my heart, I’m afraid. I’m afraid you’ll leave me again. I’m afraid that I’m so much in love with you so I can’t let you go. Is it wrong to be in love? If no, then why it feels so painful?

I love you. I love you. I love you. Please, love me.